Menus et tarifs

Tarifs indicatifs suceptibles d'etre modifiés sans préavis
  • Salade mixte

    Salade verte, tomate, maïs, olives de Nyons

    5€(Entrée)€     10€(Plat)
  • Salade de l’Ardoise

    Salade, tomate, olives de Nyons, chèvre chaud au miel, jambon cru

    6,90€(Entrée)€     13€(Plat)
  • Salade Provençale

    Salade, tomate, poivrons marinés, anchois, olives, mozzarella.

    6,90€(Entrée)€     13€(Plat)
  • Tartare de boeuf (180gr UE)

    Viande de bœuf ,avec frites et salade.

    15
  • L’ardoise

    Salade mixte, charcuterie, fromages secs.

    14
  • Ravioles à l'ancienne (Label rouge)

    Ravioles à la crème et au basilic.

    11
  • Ravioles à l'ancienne (Label rouge)

    Ravioles à la crème,et curry.

    12
  • Ravioles à l'ancienne (Label rouge)

    Ravioles ardoisée (crème au bleu, noix)

    12,90€
  • Ravioles à l'ancienne (Label rouge)

    Ravioles au saumon

    14 €
  • Bavette d' Aloyau (180 gr; origine UE)

    16,50
  • Brochette de canard au miel et aux épices.

    16,50€
  • Faisselle (avec un nappage crème, coulis, miel, confiture de lait)

    4,50
  • Fromages secs régionaux

    4,90€
  • Dessert du jour

    5,00
  • Tarte Tatin chaude et sa boule de glace vanille

    5,90
  • Fondant au chocolat servi chaud et sa boule de glace vanille

    5,90
  • Café gourmand

    5,00
  • Coupe fraîcheur

    Sorbet Framboise, cassis et Citron, Nappage fruit rouge, Chantilly.

    6€
  • Coupe Nougat

    2 boules Nougat et 1 Vanille, nappage fruits rouges, Chantilly.

    6€
  • Coupe Ardèchoise

    2 boules Marron et 1 Vanille, Crème de Marron, Chantilly.

    6€
  • Coupe Jamaïque

    Glace Rhum- raisin, Vanille et Café, Chantilly, Sauce chocolat.

    6,00
  • Café ou chocolat Liégeois

    1 boule Vanille et 2 Café ou 2 Chocolat, Chantilly, Sauce chocolat.

    6€
  • Coupe Colonel

    Sorbet Citron vert, Vodka.

    6,00€
  • MENU TERROIR

    18€90
    Salade de l'ardoise
    Salade, tomate, jambon cru, olives de Nyons, fromage de chèvre au miel.

    Ravioles Ardoisée
    Ravioles du Royans, crème au bleu , noix.
     
    Dessert :
    Faisselle avec nappage 
    ou fondant chocolat
    ou glace 2 boules.
    ou fromages secs + 1,50€

    18,90€
  • MENU

    22€90
    entrée, plat et dessert
    27€
    entrée, plat, fromage et dessert
     
    Entrée
    Caillette de la drôme et sa salade.
    Ravioles à la crème et au basilic
    Salade de l'ardoise
     
    Plat
    Brochette de canard.
    Ravioles au saumon
    Bavette d' Aloyau.
     
    Fromage ou Dessert
    Faisselle avec nappage
    Trio de fromages
    Fondant chocolat
    Tarte tatin tiède et sa boule vanille
    Glace 2 boules ou sorbets.

    22,90€ / 27€
  • MENU ENFANT

    Conseillé jusqu'à 10 ans.
     
    9€50

    Ravioles au beurre

    Avec jambon OU Steack haché

    1 glace enfant

     OU 1 faisselle

    1 sirop + 1 surprise

    9€50